VAULT INC. Часть 2: Набор выживания в зомби апокалипсис.

vaultinc

Этап 2: Упаковка решает многое

Пока мы создавали название компании, фирменный стиль и лого — наши клиенты занялись формированием этого самого носимого аварийного запаса в зомби апокалипсис. Оказалось, что в США даже больше вариантов наборов в зомби апокалипсис, чем мы думали (оказалось около 10 — 15 вариантов). Для нас был заказан самый на взгляд VAULT INC интересный вариант набора основываясь на разработанных основателями проекта критериях.

Нам показали набор. Мы все посмотрели, нам объяснили какие изменения от аналога будут сделаны (что заменено и что добавлено). Пояснили для чего нужно каждое составляющее набора. В итоге у нас получился: Аварийный набор выживания на 3 дня в зомби апокалипсис.

В течение 3 дней после катастрофы

Почему именно 3 дня? Эта цифра основана на исторических фактах произошедших аварий, катаклизмов, катастроф и стихийных бедствий. Как правило, трое суток обычно требовалось спасательным операциям, чтобы восстановить нормальное обеспечение населения самыми необходимыми для выживания средствами (водой, едой и теплом).

Но вот одна проблема: упаковка этих комплектующих набора никаким образом не давала шанса рассматривать данный набор как подарок. В итоге встал самый острый вопрос для продажи данного набора — это упаковка. В общем у нас ушло 2 недели на то, чтобы создать упаковку достойную награды за вклад в человечество! Мы действительно рады и горды показывать наше детище клиентам или наблюдать как созданный нами дизайн обсуждают в сети.

Дизайн упаковки наборов выживания VAULT INC

Дизайн упаковки аварийного набора выживания в зомби апокалипсис

Упаковка набора выживания VAULT INC. Вид спереди.

Упаковка набора выживания VAULT INC. Вид спереди.

Упаковка набора выживания VAULT INC. Вид сзади.

Упаковка набора выживания VAULT INC. Вид сзади.

Комментарии: