VAULT INC. Часть 4: Как мы создавали зомби сайт.

vaultinc

Итак, мы создали интересную концепцию, достойную упаковку и инструкции, теперь появилась задача по созданию интернет-сайта для продаж.

Как и всегда мы начинаем этот процесс с изучения применяемости сайта, т.е. для чего он вообще будет нужен. В итоге было определено 3 основные задачи интернет сайта VAULT INC:

  1. Презентация наборов. Так как наборы выглядят как оригинальный подарок и привлекают внимание на уровне «Хм… Интересно» «Забавно» «А что там» и т.п., то возникает первая задача помочь людям получить всю необходимую информацию о наборах и довести покупателей до покупки у партнеров или на сайте.
  2. Привлечение партнеров (магазинов подарков по России).  Совместно мы сделали правильный выбор — начать продажу наборов, ориентируясь на партнеров в регионах. Причин этому несколько и основаны они на опыте, который мы получили в работе одного из наших первых клиентов — интернет магазине оригинальных подарков Amazingbuy.ru
  3. Продажа наборов в розницу. Наиболее прямая и понятная цель, но как заметите она стоит третьей в списке. Это также имеет определенные причины, о которых я вам не расскажу пока вы не будете нашим клиентом и не перейдете на темную сторону силы.

Именно такой подход к требованиям сайта позволил нам сделать проект успешным. Без лишних слов — дизайн интернет сайта VAULT INC (версия 2013 года, на старте).

Дизайн интернет сайта VAULT INC (версия 2013 года, на старте).

Дизайн интернет сайта VAULT INC, основная страница.

Дизайн интернет сайта VAULT INC, основная страница.

 

Дизайн интернет сайта VAULT INC (версия 2014 года, после появления новых наборов выживания).

Обновленная версия стартовой страницы VAULT INC в 2014 году

Обновленная версия стартовой страницы VAULT INC в 2014 году

 

Комментарии: